新闻源 财富源

2017年12月14日 星期四

财经 > 外汇 > 外汇资讯 > 正文

字号:  

韩国外汇储备资产环比减少

  • 发布时间:2015-12-16 06:00:00  来源:经济日报  作者:佚名  责任编辑:田燕

  韩国央行公布的最新统计数据显示,韩国外汇储备资产11月底达到3685亿美元,环比减少11.4亿美元。韩国央行分析称,市场期待美联储上调基准利率使得美元走强,除美元以外的其他货币资产换算为美元后缩水,这是韩国外汇储备资产减少的主要原因。

  数据显示,在韩国的外汇储备资产中,有价证券规模为3364.8亿美元,国际货币基金(IMF)特别提款权为33.9亿美元,IMF储备头寸为14.1亿美元,存款为223.9亿美元,黄金储备为47.9亿美元。

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅