新闻源 财富源

2022年01月20日 星期四

财经 > 互联网金融 > 网络银行 > 正文

字号:  

发力互联网金融 潍坊银行风筝银行上线

  • 发布时间:2015-06-10 10:24:00  来源:人民网  作者:唐锋  责任编辑:毕晓娟

  潍坊银行旗下直销银行平台——风筝银行,于6月8日面向社会正式推出,这标志着潍坊银行的互联网金融战略迈出了坚实的一步。

  风筝银行是潍坊银行顺应互联网金融发展潮流及应对利率市场化,与山东省城市商业银行合作联盟合作研发,为用户精心打造的互联网金融服务平台。通过电子账户的开立,产品申购及赎回等流程的线上操作,风筝银行打破了时间、地域、网点的限制,真正实现了全天候、不间断的金融服务。

  风筝银行首期上线的产品有筝飞e存、筝飞e盈和筝飞e投三款。筝飞e存是一款面向个人客户的开放式人民币现金管理型智能增值服务产品,计息灵活,客户可随存随取,系统根据存款期限按最大化结转利息;筝飞e盈是潍坊银行与基金管理公司合作为投资者提供的货币基金产品,一元起购、日日复利、随用随取;筝飞e投是潍坊银行风筝银行打造的互联网投融资产品。

  用户可通过登录潍坊银行官方网站体验风筝银行的便捷操作和优质服务。风筝银行手机版将于6月底正式上线。

互联网金融 详细

涨幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 京天利 19.06 9.98%
2 赛为智能 18.52 9.98%
3 天源迪科 17.00 6.25%
4 银之杰 16.53 6.10%
5 恒生电子 62.84 5.12%

跌幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 卫星石化 15.08 -3.52%
2 上海钢联 74.30 -3.19%
3 新湖中宝 4.52 -2.80%
4 罗莱生活 14.63 -2.79%
5 东方财富 16.47 -2.72%

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅