新闻源 财富源

2021年12月06日 星期一

财经 > 互联网金融 > 企业动态 > 正文

字号:  

找银子CEO马顺:爱与责任是创造财富的动力

  • 发布时间:2015-08-10 11:03:50  来源:中国网财经  作者:佚名  责任编辑:毕晓娟

  2015年8月8日下午,中国运动员教育基金会携手找银子启动新一期的“风雨操场”公益项目。中国运动员教育基金秘书长关心怡携冬奥会速滑冠军王濛、奥运会高低杠冠军何可欣出席启动仪式。

  此次“风雨操场”公益项目选址在2022年北京冬奥会滑雪项目举办地张家口市崇礼县最大的农村寄宿制学校。崇礼县,因2022年冬奥会滑雪项目举办地而被人们所认知,但是,崇礼也是国家级贫困县,农村的教育教学设施还非常落后。始建于1985年西沟寄宿制学校,是崇礼最大的农村寄宿制学校,学校现有一个占地面积约5000多平米的操场,但操场上土质疏松、杂草丛生,孩子们的体育活动项目根本无法开展。

  经过慎重选择,中国运动员教育基金会邀请找银子作为合作伙伴,创新性的推出互联网金融行业首个公益理财产品,以“你投资,我捐钱”,公益+理财的方式进行公益募捐。投资人在找银子平台投资该公益理财产品后,找银子平台将以投资人的名义额外捐赠年化收益1%的金额至中国运动员教育“风雨操场”公益计划。

  启动仪式上,中国运动员教育基金秘书长关心怡表示,一直有很多爱心人士在关注中国运动员教育基金,与我们一起去帮助偏远地区的小朋友,我和找银子CEO马顺就是在我们的一次公益活动上认识的。这次我和马顺总共同去为张家口地区的孩子们援建一所“风雨操场”,我非常感动,因为找银子是带着爱的精神去做这件事情的。找银子是一个理财平台,大家通过投资,在这里增长财富,但是财富不仅仅是金钱,也是内心是爱的拥有和富足。

  找银子CEO马顺说,其实今天对找银子是一个特别的日子,我们上线一周年了。但在这样一个充满意义的日子里,找银子没有将一周年主题做成促销,而是选择了公益。我们是想传达给大家我们自己一个小小的情怀——企业的价值的最终实现,是社会责任、社会价值的实现。我们做企业、做互联网金融,是因为我们心目中有一个梦想:有一天,金融服务可以像水和电力一样,成为唾手可得的社会资源。爱和责任是一个企业创造企业价值和社会财富最深层次的动力。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅