新闻源 财富源

2022年12月08日 星期四

财经 > 理财 > 财富生活 > 正文

字号:  

大马称一外国涉恐嫌犯系爱情骗子 有过12段婚姻

  • 发布时间:2015-12-07 11:24:00  来源:中国新闻网  作者:佚名  责任编辑:毕晓娟

  据外媒7日报道,马来西亚警方发现上月因涉嫌恐怖活动而被捕的英国男子,也是一名有过12段婚姻的爱情骗子。

  马来西亚全国警察总长卡立阿布巴卡日前在声明中表示,警方11月17日至12月1日展开的连串反恐行动中,先后在吉隆坡、雪兰莪、吉兰丹及柔佛逮捕了五人。其中四名嫌犯来自欧洲、非洲、印度尼西亚及孟加拉,另一人则是马国人。

  消息称,该名欧洲恐嫌来自英国。这是马国警方首次在反恐行动中,逮捕来自欧洲的恐怖分子。这名英国嫌犯与另一名被捕的非洲男子,都已被逐出大马。

  消息指这名在槟城兼职教英语的44岁英国嫌犯,1998年开始不时进出马国,并先后与12名女子结婚。这些“前妻”包括五名马国女子,以及来自英国、波斯尼亚、德国、菲律宾及印度尼西亚等国家的女子。嫌犯每次婚姻只维持数年,并在榨干对方的金钱后离婚。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅