新闻源 财富源

2023年12月03日 星期天

财经 > 理财 > 财富生活 > 正文

字号:  

出轨妻子给丈夫下药 情夫:心太狠 自己丈夫都害

  • 发布时间:2015-10-15 09:18:23  来源:环球网  作者:王国彬  责任编辑:郑梦琦

  心声

  丈夫困惑妻子行凶动机

  在看守所内,李红对丈夫还是有怨言,“我比较恨他,他限制我限制得太狠了,我上哪去得经过他的允许,如果他不同意,我必须在家里待着。”

  而赵启则陷于悔恨之中:“我后悔不该杀他(指张民),就是出来我也不能跟她(李红)过了,这人心太狠,没想到跟了自己多年的丈夫都要害死,轮到我呢,不照样还得害我嘛!”

  “夫妻俩过了20多年,她为什么要害我?”张民说,夫妻俩关系还可以,两人以前从没有提出过离婚,只有在10月3日当天,他才说过离婚的话。“如果两人不能在一起过了就离呗!哪来的这么大的仇,几次三番要杀我!”张民说。

  “如果两人不能在一起过了就离呗!哪来的这么大的仇,几次三番要杀我!”这几天,家住前郭县王府站镇的张民一直在想这个问题,和自己生活了20多年的妻子,竟然因为一个结识仅一个月的男子合谋要杀死自己。

  “摇一摇”摇来“知己”

  张民家住前郭县王府站镇,与妻子李红结婚20多年,儿子都已成家,目前在外地打工。老两口留在老家,张民平时在外打打零工,李红待在家里。

  9月初,李红通过微信“摇一摇”认识了网名叫“寻求知己”的赵启,两人越聊关系越好,聊了几天就相约到镇里见了面,还都把对方当成了知己,慢慢成为了无话不说的好友。这时,李红向赵启诉苦,称与丈夫感情不好。很快,两人发生了性关系。

  下安眠药未毒死丈夫

  中秋节前,李红和赵启经过商量,想用药把张民毒死,老鼠药和安眠药是赵启买回来的。为了试验老鼠药的药效,李红把药先喂给了家中的小狗,小狗被毒死。

  一天,李红给张民做了一碗他爱吃的面片,张民吃了几口,觉得有些苦,吃了一碗就不吃了。几个小时后,张民觉得浑身无力、出虚汗,慢慢又好了。原来,张民吃的面片被李红下了药,但并非是之前以狗试毒的鼠药,而不知什么原因下了整整一瓶安眠药,张民命大躲过了这一劫。

  9月30日,赵启再次买来安眠药,送到了李红手中。

  丈夫发现隐情 她再动杀念

  平日从不玩手机的妻子,最近一段时间手机不离手,有时打电话还偷偷躲出去,张民觉得妻子不劝劲,可能外边“有人”了。10月1日,张民回家发现妻子还在用手机聊天,就把妻子的姐姐找来。当着姐姐的面,李红也没说出在和谁聊天,张民拿过妻子的手机翻看,发现妻子最近10天,与一个陌生电话号码有30多条通话记录。他拨通了那个电话号码,听到对方是一名男子,便与其发生了语言冲突。

  挂断电话,张民再问妻子对方是谁,妻子称不认识对方,张民压不住怒火,打了妻子一巴掌。李红的姐姐觉得妹妹理亏,也打了妹妹一把掌,还把手机摔了。

  李红觉得羞愧,拿出给丈夫准备的安眠药,想一死了之。她刚把药拧开就被姐姐一掌打落在地。事后李红把散落在地上的安眠药捡起了44片。

  10月3日上午,赵启给李红打来电话,张民听到对方是名男子,联想到两天前发生的事,一怒之下将妻子的手机拿走“没收”,还说妻子以后外出时必须征得他的同意,钱也不能随意花了。

  因为这句话,李红再次对张民动了杀念。

  合伙行凶未果 情夫被打昏

  当日下午,李红向邻居借了手机给赵启打了电话,让赵启晚上来她家。晚饭前,张民的弟弟来家串门,张民让李红把饺子馅儿都包了。李红在包饺子时,把从地上捡起的44片安眠药都撵成面放进了饺子馅儿里。

  当晚6点多,赵启来到李红家,躲在院后的玉米地里,准备待张民睡熟后用绳子将张民勒死。不知真相的张民当晚吃了很多饺子,还喝了一杯白酒,很快就躺在东屋睡下了。动手前,李红将自家的电闸拉了。

  4日凌晨1点多,睡梦中张民感觉脖子上挂着东西,呼吸困难。意识模糊的他睁开双眼,发现一名男子正拿着一根绳子在勒他。张民是力工,身强体壮,没两下就将对方打倒,两人从炕上一直打到地上,最终张民将对方打得昏迷不醒。而李红则吓得光着脚跑出了家门。

  张民随后报了警。前郭县公安局王府站派出所民警赶到现场后,将嫌疑人送往医院救治,并组织村民寻找李红,但没找到。赵启被送到医院后很快被救醒了,4日清晨,失踪一夜的李红回家了!至此,案件告破。目前,两名犯罪嫌疑人因故意杀人未遂被警方刑拘,案件正在进一步审理中。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅