新闻源 财富源

2021年11月29日 星期一

财经 > 理财 > 财富生活 > 正文

字号:  

中国炒面躺枪:印政客称“奇怪食物”诱发强奸

  • 发布时间:2015-09-09 15:42:00  来源:国际在线  作者:佚名  责任编辑:毕晓娟

  针对印度频发强奸之类的恶性事件,在一些印度政客看来,当男性吃了肉或奇怪的东西后,容易引发强奸。这是什么理论呢?印度国务部长表示 “人们经常食用非素食食品,如鸡肉和鱼肉,容易诱发猥亵和强奸的倾向。”

  而在所谓“奇怪的东西”中,中国的炒面便不幸“中枪”。一名印度政客便表示,“据我了解,快餐会诱发强奸发生。”同时,他对中国食物表达了强烈的偏见,称“炒面会导致激素失衡,进而唤醒一种沉溺于诸如强奸这类行为的冲动中”。

  大城市快速的现代化也被指责在加剧性暴力。有印度政客呼吁禁止学生使用手机,认为学生经常用手机看色情电影、听淫秽歌曲,会玷污学生的心灵。

  西方的影响以及城市化同样成为印度政客们攻击的对象。其他政客则指责城市生活是强奸发生的温床。一名印度右翼组织领导者便称,“你可以去印度的村庄和树林看看,那里就不会发生类似的团伙强奸或性犯罪事件。”

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅