新闻源 财富源

2024年07月22日 星期一

财经 > 理财 > 财富生活 > 正文

字号:  

女子一丝不挂街头行走 到寺院长跪“消魔”(图)

  • 发布时间:2015-09-07 16:01:47  来源:光明网  作者:彭思思  责任编辑:张明江

女子一丝不挂街头行走 到寺院长跪“消魔”(图)

  母女俩一丝不挂走在街上

  泉州西湖公园附近母女裸身行走 执意开元寺门口长跪

  东南网9月7日讯(海峡都市报闽南版记者彭思思)昨天下午4点多,泉州市区西湖公园附近下着蒙蒙细雨,一名女子抱着女童走在马路中,她们身上一丝不挂,让路人十分吃惊。

  有人在西湖公园附近看到这对母女,马上报警。民警赶到,在一位环卫工人指引下,才在新华路靠近湖滨路口找到她们。在两名热心阿姨的帮助下,母女俩被送往派出所。

  到了派出所,女子一直不说话。民警担心她们着凉,到附近窗帘店找来布料让她们披上。女子看起来30岁左右,女童有四五岁。到了派出所,母女两人显得很安静。端过民警送来的水,女子很礼貌地说着“谢谢”,但不愿多说话,颇为警戒。民警们拿来两套衣服,也被她拒绝了。最后,民警们想了个办法,找来纸笔,她这才愿意用写字的方式跟民警沟通。

  当问到她的姓名和地址时,女子只在纸上写着“赖、李某某、三明”三个词,除此之外,不管怎么问,她都不愿意多说,甚至会发脾气在纸上乱画。后来,她反复在纸上写着“一定要去开元寺”。

  女子执意去开元寺,拉着女儿在寺门口跪了很久。民警们不放心,把她带到开元派出所。小女孩一直很乖,没有哭闹,民警们买来面包、面条给她们吃。随后,民警依旧跟女子写字沟通,才了解到她是泉港人,姓赖,现住西湖附近,并联系到她的丈夫。

  昨晚8点多,女子的丈夫李先生赶到派出所。“干吗了?”对于妻子的行为,他也不清楚是怎么了。民警问他们是否吵架了,女子沉默着不说话,李先生说他也没有打妻子,中午还很正常,不知道为什么会突然这样。但当他要带妻子回家时,女子不愿意,最后,还是民警开车,把她送回家去。

  民警找来窗帘,让女市民为女子裹上。

  昨日下午,有市民看到一女子赤身裸体怀抱一女童冒雨行走在西湖公园大门外。民警接警后一路陪着女子,她一路走到开元寺外跪拜后,在西街被民警劝回派出所。昨日晚上她的丈夫来到所里将母女带回家。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅