新闻源 财富源

2022年12月02日 星期五

财经 > 理财 > 财富生活 > 正文

字号:  

爱犬过马路被撞 狗主人找人围殴车主还打伤警察

  • 发布时间:2015-09-06 10:41:22  来源:西部网  作者:佚名  责任编辑:张明江

  昨天晚上十点左右,在西安市太乙路一辆白色小轿车不小心撞死了一条横穿马路的狗,而狗的主人因为不满车主的赔偿结果,于是找来一伙人将车主打伤,可是让人没想到的是,这伙人在打伤车主后,竟然还动手打伤了出警的民警。

  晚上11点多,记者赶到现场时,被打车主和民警已经被送往医院救治。而在现场仍然围观了不少群众,大家还在讨论着刚才发生的事。

  目击者:一个狗在路上跑呢,车把狗给轧死了,司机说给拿200块钱,因为你狗在路上跑呢,牲口必须在马路上牵行,你是跑着呢,就这他们就打电话叫来一帮人过来把司机打了。

  在马路上和人行道上,都可以看到明显的血迹。周围群众说,当时双方因为协商赔偿未果,于是一伙人将车主从车内拽出来后便拳脚相加。

  目击者:他(狗主人)说你还有本事,你还报警,最后这个就把脑袋一拉,这个拽着人家的衣服就开始拳头也开始打,脚也踢,一直从这边打到那边,打到躺在地上起不来了,耳朵、脸上、手上全都是(血),耳朵这边都出着血。

  西安市太乙路派出所的两名民警赶到现场后,打人者因为不满民警用执法记录仪拍摄现场,不仅摔坏了执法记录仪,还动手打伤了民警。随后,记者在太乙路派出所门口见到了被打车主的妻子,她说目前自己的丈夫还在昏迷当中。

  被打车主妻子:人现在在医院急救,昏迷不醒,就是六个大人三个女的,你想九个人围攻他一个人,打的脸上全都是血,我都看不下去,你说现在人躺在那,你说就是狗出问题了,咱解决问题么,你不能下来你就打人吧,对吧?

  目前,打人者已被带回太乙路派出所,接受进一步调查。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅