新闻源 财富源

2021年11月30日 星期二

财经 > 理财 > 财富生活 > 正文

字号:  

95后女大学生爱上已婚老师 晒开房照片挑衅师母

  • 发布时间:2015-08-28 15:37:19  来源:光明网  作者:冯耀华  责任编辑:张明江

陈秀和小兰对话记录:小兰承认跟黄刚有亲密关系。

  陈秀和小兰对话记录:小兰承认跟黄刚有亲密关系。

小兰在和陈秀的聊天对话中承认自己爱上了陈秀老公

  小兰在和陈秀的聊天对话中承认自己爱上了陈秀老公。

  一边是大学妹子,爱上40岁已婚老师,自称不差钱; 一边是原配妻子,恼火丈夫婚外情,出门“告状”。这发生在广西南宁的婚外恋狗血剧还要怎么演——为抢大叔网上“开撕”,95后小三挑衅70后原配。

  核心提示

  关于小三和原配开战的狗血剧我们在电视上看多了,今天我们来讲一讲发生在南宁本地的剧情。

  南宁一位20岁的大一女生从高中起就开始喜欢自己的老师——一位有妇之夫。上大学后两人关系迅速超越了红线,老师的原配发现奸情后提出警告,但女生没有退出,反而还在QQ空间向老师示爱挑衅原配。一场离婚大战即将打响,当事三方在事件中各自扮演怎样的角色?从这场婚外情大战中,我们从中学到什么?来看记者对当事三方的采访。

  【故事梗概】

  今天这个故事的主人公有3人,为保护当事人隐私,我们对他们的学校和姓名做了化名处理。发生地点位于南宁市某县和广西某学院。

  黄刚(化名):40岁的中年男人,县城某学校老师,已婚,有孩子。

  陈秀(化名):黄刚妻子,38岁,在县城做生意开店。

  小兰(化名):刚满20岁,广西某学院大一学生,曾是黄刚学校的高中生。

  8月24日,陈秀找到记者,讲述她在婚姻家庭中遇到“小三”威胁的故事:陈秀是在去年国庆节期间发现丈夫的婚外情,而“小三”正是与她们一家熟悉的人——曾经是丈夫的学生小兰。

  陈秀和黄刚在县城学校里开了一家充电室,专门做学生手机充电生意的,黄刚也是该学校的老师。当时正在读高中的小兰跟他们家亲戚认识,于是在忙时就找小兰和 其他学生来帮忙看店。一来二去,黄刚和小兰渐渐产生好感,他们的关系在学校里几乎已经不是秘密。2014年高中毕业后,小兰到南宁读大学,两人关系迅速升温,最后超越了红线。随后陈秀查看丈夫和小兰的聊天记录发现了他们的暧昧关系:在QQ空间里,小兰毫不掩饰自己对老师的爱,QQ空间里还发现了丈夫帮小兰过生日的照片,甚至还有一张在一起开房睡觉的照片。

  通过QQ联系,小兰在QQ里承认自己确实爱上了老师,承认开房的事实。陈秀对小兰提出了警告,辱骂小兰,要求她退出这场婚外情,但效果并未奏效。小兰仍不 时与丈夫联系。而黄刚这一边,也曾说过不再和小兰联系之类的承诺,但是由于感情陷入太深,不时仍有藕断丝连的事情发生。这几个月来,夫妻两人为此频繁吵 架,甚至闹到互相动手打人的地步。陈秀认为,这一切都是因为小兰的主动勾引,才导致了丈夫的出轨,因而,她想找机会到学校和家长那里状告,让小兰臭名远扬,逼她退出。而这段时间,她和丈夫互不理睬,僵持着不说话,在要不要离婚的问题上,双方各有各的想法。

  【对话篇】

  人们常说,家家有本难念的经。尤其涉及到感情纠葛,不是三言两语可以说得清楚道得明的。在世俗观念里,破坏别人家庭的第三者总是为人所不齿,但凡事有果必 有因,我们无意站在道德高度评判谁是谁非,我们只能尽可能地通过对三方的对话中,梳理出事件的更多细节,体会当事人内心真实想法,从而做出我们自己应有的 判断。

  希望他离婚后再来正式追我

  作为婚外情事件中背负“小三”骂名的小兰,记者要想采访到她,一开始没有抱多大的信心。昨日早上打电话过去,问她是不是小兰时,她说是。随后记者表明身份 后,她又立刻改口说不是小兰,说记者打错电话了。记者不放弃,在电话里表明会隐去她的隐私信息,并且是为协调解决事情而来,不是为了要曝光她。她这才同意 说,等中午下班后,再来电采访。果然,记者在午饭后如约采访到了她。而且,她也表示,这段隐秘的感情让她备感压力和折磨。

  婚外情是怎么发生的?

  记者:你和黄老师认识多少年?

  小兰:我高中的时候就在他学校。他曾经开了一个充电室,我去帮忙。

  记者:黄老师是你的任课老师吗?

  小兰:不是,是同一个学校而已。

  记者:那你们的感情是什么时候才变得亲密的?

  小兰:高中的时候我对他一点感情都没有。大学以后才开始对他有感情的。

  (高中时)黄老师表现出很喜欢我,当时我跟他说我高中不会接受任何感情。高中也没有发生关系。

  记者:那你们是什么时候才有的那种关系?

  小兰:他会说一些喜欢我的话,暑假寒假他都想接我去学校。他有时候开车上来,大老远的,就是为了来看我一眼,没有别的,只为看我一眼。也没几分钟,我觉得很感动。上大学后我和他才有那种关系,而且我把我最好的留给他了,是我的第一次。

  爱上一个父亲级的男人,她怎么想的?

  记者:你是大叔控么?有恋父情结?

  小兰:我没有大叔控,也没有恋父情结。其实一开始我觉得好恶心,我嫌他老。

  但是看到黄老师这么努力之后我很感动。喜欢他的原因蛮多的。有的时候我犯错,他会原谅我;我受了伤害,他也会保护我。为了我,他什么都可以做。有人欺负我,他可以当场打起来。

  记者:有什么具体的事例吗?

  小兰:我觉得爱的最高境界是心疼,他让我有一种心疼的感觉。他比别的男孩能吃苦。他开的车已经很烂了,是一个面包车,还是一直开。他就算有钱还是艰苦朴素的。因为我喜欢的男生是要很能吃苦,我不喜欢太帅的,那种就是看看欣赏过就算了。

  在学校我做的每一件事都会让他觉得很欣赏。有一次,他们几个老师在喝酒,有个老师问班上的女生谁比较漂亮?其中有个老师说我很漂亮,他后来专门转达给我听,他也说觉得我很漂亮。

  介入别人家庭,她是为了钱吗?

  记者:你和他在一起是为了钱吗?

  小兰:不是为了钱。我高中的时候就开始开店了,除了网店,在南宁也有实体店,当时高中班上的老师们都知道的。我每个月消费的衣服和包包,我都有能力自己买。我家庭条件也好,我很舍得自己消费(小兰还提到自己15岁就开始出社会跑业务)。

  上次黄老师投资养鸡场的钱全部是借的,其中有一部分是我借给他的;后面还问我借了一万块钱,我直接就取钱给他了。现在他借我的钱都还给我了。

  记者:你现在介入别人的家庭,肯定会受到别人指责,背上“小三”骂名,你怎么看?

  小兰:我现在考虑的就是这方面的问题。黄老师很想跟我在一起,所以很想离婚。

  他还说,即使最后我不和他在一起,他也不会后悔离婚。他想离婚的原因还有很多,他考虑到我,就怕闹离婚后陈秀来闹,对我不利,怕对不起我,所以他才这样做事不果断。

  记者:陈秀说,你和他老公的事情被她发现后,她已经警告过你,要你退出,可你不听劝。你怎么看?

  小兰:不知道,我已经有很久不怎么联系他了。我也对他说,如果他离婚后两年追我的话,可能我们有机会;如果是现在的话,我不可能会介入他们的婚姻,我选择退出。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅