新闻源 财富源

2022年05月18日 星期三

财经 > 理财 > 财富生活 > 正文

字号:  

七夕夜前任女友与现任打架 小伙不帮忙被甩

  • 发布时间:2015-08-24 08:48:28  来源:华龙网  作者:谢聘  责任编辑:张明江

  现任女友和前任女友撞上,一言不合就大打出手……家住武隆的青年小林(化名)原本想和女友浪漫的度过七夕节,没想到却遇上这样的一幕。8月20日七夕当 晚,当小林陪女友逛街时,偶遇闲逛的前任及其闺蜜,两任女友一句话不投机大打出手,小林本以为采取互不得罪方式是上策,谁料事后却被现任女友甩了。

  三个女人打作一团

  “在巷口镇小太阳幼儿园附近有人正在掐架,请求警方出警。”当天晚上23时许,武隆江南派出所接到报警。民警赶往现场看到,三个女人扭打在一起,一个男的在旁围观,哭声和骂声充斥着宁静的街道。

  见状,民警立即将处于扭打中的三人分开,并带往派出所了解情况。

  经过询问,民警了解到,原来当晚七夕节,小林饭后同现任女友一起出来散步,原本在享受浪漫的两人,不巧在街上碰到了前任及其闺蜜小雪(化名)。小雪对当初小林离开自己的闺蜜颇有意见,一看到小林和现任在大街上行走,小雪便对着小林的现任骂了一句出气。

  此话一出,小林现任女友勃然大怒,上前扇了小雪一耳光。小林的前女友见自己闺蜜被打,也上前帮忙,瞬间三个女人扭打在了一起。

  现任女友提出分手

  调解现场双方你一言我一语不停指责对方。随后民警分别给双方当事人讲法理、讲情理。经过近一个小时调解,掐架的两方认识到自己的不当行为,达成互不追究法律责任,并表示自行承担医疗费,从此以后双方也不再就此事发生任何纠纷。

  “你个懦夫,我被打时你不帮我就算了,还一句好话都不说。”正当双方调解完后,小林的现任女友对他抱怨了起来。原来,双方扭打时,小林认为互不相帮是处理矛盾的上策,所以一直没有上前劝架。

  “你这样没得担当,没有责任心,我看我们还是分手吧!”小林不劝架的行为引起了现任女友的强烈不满,现任女友将自己所受的气全部对着小林发泄了出来,并当场告知不再与小林交往。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅