新闻源 财富源

2022年10月06日 星期四

财经 > 理财 > 财富生活 > 正文

字号:  

韩国一男子离家出走 警方通过狗叫声找到藏身地

  • 发布时间:2015-08-03 16:34:00  来源:中国经济网  作者:佚名  责任编辑:田燕

  据韩联社8月3日报道,韩国一名50多岁的男子留下欲自杀的信函后离家出走,最终警方通过狗的叫声找到了该男子,并将其送回家中。

  首尔中浪区警察局8月3日表示,男子朴某因生意不佳,在7月31日下午3点左右给母亲留下一封信后,便失去了联系。据悉,信中很多地方都有“对不起,让您伤心了”,“请原谅没出息的儿子”等暗示其要寻求自杀的语句。

  朴某的弟弟在看到这封信后立刻向警方报案,警方通过手机确认朴某最后的去处是在中浪区。警察通过和朴某的朋友电话联系才发现,朴某的女友就生活在这里。朴某的朋友回忆说:“将朴某送到他女友的家附近时,她家的狗叫得特别凶。”

  警方据此陈述在朴某下车的地方展开了搜查,并将狗叫声大的住宅进行锁定,果然在那里找到了离家出走的朴某。

  警方最终将朴某交给了其家属,家属表示十分感谢。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅