新闻源 财富源

2022年11月29日 星期二

财经 > 理财 > 财富生活 > 正文

字号:  

女士坐出租车被摸大腿 司机扬言随便你去哪儿告

  • 发布时间:2015-07-07 08:30:10  来源:海南特区报  作者:廖自如  责任编辑:张明江

  “出租车司机摸我大腿 说我胸部文身很性感”

  的哥扬言“随便你去哪儿告,我不怕你”;海口海甸派出所介入调查

  日前,一篇关于出租车司机摸女孩大腿并扬言“随便你去哪儿告,我不怕你”的帖子惹火了网友,网友纷纷表示,“出租车司机该打”。经记者核实,确实有一名女孩在海口市海甸派出所报案。

  昨日,记者联系上了这名自称姓王的女子。王女士介绍,她是一名文身师,7月2日,她乘坐一辆牌号为琼A491××的出租车从海口海甸岛前往新温泉酒店。上车后,出租车司机搭讪王女士并询问有关文身事宜,并且用手摸了她大腿上的文身。王女士说,她当时在玩手机并没有说什么。“后来出租车司机直接抬起我的小腿,我很生气急忙用手挡住并要求下车。之后,司机还说我胸部有文身很性感之类的话。”王女士告诉记者,她本想息事宁人,但朋友却想为她讨个说法,遂拨打了出租车投诉电话,并且要到了该司机的电话号码。

  在电话中,出租车司机矢口否认摸了王女士的大腿,扬言称“随便你去哪儿告,我不怕你”。随后,王女士在朋友的陪同下向警方报案。派出所民警通知该司机前来处理此事,但其以上班没有时间为由拒绝,并说王女士敲诈他5000元,随后挂断电话。

  王女士告诉记者,海口市海甸派出所民警曾几次拨打该司机电话,但该司机一直未接听,最后直接关机了。记者昨日拨打海口市出租车投诉电话得知,出租车公司正在处理此事。昨日,海口市海甸派出所民警告诉记者,他们已受理此案,案件在进一步调查中。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅