新闻源 财富源

2022年11月29日 星期二

财经 > 理财 > 财富生活 > 正文

字号:  

小伙沉迷网络游戏为买装备抢劫

  • 发布时间:2015-07-06 08:36:48  来源:京华时报  作者:王晟  责任编辑:张明江

  闫某因沉迷网游无法自拔,为没钱买游戏装备持刀抢劫。案发后,朝阳警方在天津将闫某擒获。昨天记者获悉,闫某因涉嫌抢劫被刑事拘留。

  6月1日6时许,朝阳刑侦支队接到武女士电话报警。武女士称,她刚刚在平房附近ATM机上取出的3000元现金被抢。当时,一名男子用锐器顶住其后腰并用言语威胁,将她手中的3000元现金抢走后逃离。

  经调取自助银行的监控录像,警方迅速锁定了嫌疑人闫某,并发现其于案发当日乘坐火车前往天津。

  6月3日,警方对天津多个网吧进行走访,并发现闫某曾于6月2日、3日两天在同一网吧上网。该网吧位于某高校附近,网吧监控录像显示,曾有一名学生打扮的女孩与闫某在网吧会合。警方根据二人的亲昵动作分析,女孩可能是闫某的女友,并极有可能是网吧附近高校的学生。由此,警方推断闫某再次来此上网的可能性极大。经过12个小时的便衣蹲守,警方于6月4日8时许,将前来上网的闫某抓获,并在闫某与女友的暂住地起获一把作案刀具。

  经讯问,闫某今年26岁,是河南人。据闫某供述,其平时酷爱网络游戏,2012年大学毕业后一直没有固定收入,无法满足其购买游戏装备的需求。他将抢劫得来的3000元用2000元购买了游戏装备,剩下的1000元被其挥霍一空。

网络游戏 详细

涨幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 海虹控股 43.40 10.01%
2 迅游科技 44.20 5.77%
3 同方股份 10.97 5.08%
4 欧比特 15.71 4.87%
5 方正科技 3.22 3.54%

跌幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 唐德影视 18.13 -4.02%
2 浪潮信息 23.85 -3.17%
3 富控互动 10.10 -2.98%
4 天沃科技 7.78 -2.63%
5 骅威文化 7.31 -2.40%

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅