新闻源 财富源

2024年07月21日 星期天

财经 > 理财 > 财富生活 > 正文

字号:  

女司机违法变道扇民警耳光被刑拘

  • 发布时间:2015-07-03 08:26:52  来源:华西都市报  作者:杨雪  责任编辑:张明江

  7月1日下午,一辆白色轿车在成都蜀都大道和红星路交叉路口违法变道,在被执勤交警拦下后,女司机拒不配合交警执法,还扇了执勤民警一耳光。目前,她因涉嫌妨害公务罪,已被锦江公安分局刑事拘留。

  1日下午4点半,女司机易某开车在蜀都大道和红星路交叉路口违法变道,执勤民警周波将其拦下。“她先是把行驶证交给周波,就在周波检查时,又突然抢了回去。”据办案民警介绍,随后易某试图开车离开,周波上前制止,“于是易某开门下车,对周波进行推搡、抓扯,还扇了他一耳光。”

  周波手背、头部受伤,协警李凯手臂受伤,女司机易某情绪激动,坐在副驾上不下来。最终,执勤民警强制将其带到书院街派出所。经询问,易某某,女,38岁,龙泉驿区人,她称自己对交警动手是因为“心情不好”。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅