新闻源 财富源

2022年01月29日 星期六

财经 > 理财 > 财富生活 > 正文

字号:  

火星惊现“金字塔”图像 引发民众臆测(图)

  • 发布时间:2015-06-25 13:25:06  来源:环球网  作者:佚名  责任编辑:张明江

  外星文明是否真的存在呢?为了回答这个问题,各国都在进行持续不断的科学研究。据英国《镜报》6月23日报道,美国国家航空航天局的“好奇号”火星探测车在火星上观测到了类似金字塔的景象,这让关于外星文明的讨论再次进入大众的视线。

  据悉,该“金字塔”据估计有汽车大小,大部分人都认为这只是岩石形成过程中的巧合。但阴谋论者则认为,这可以证明火星上存在外星文明。视频网站YouTube的一个频道认为,这种“近乎完美的设计和形状”证明这个“金字塔”是“精心设计的结果,并不仅仅是光与影造成的错觉”。然而,这已经不是阴谋论者第一次将火星的图像作为他们理论的“证据”。

  除此之外,也不乏其他稀奇古怪的理论,如这座“金字塔”只是露在地表的一部分,地下还有更大的部分;还有人认为这谜一般的“金字塔”是风的作用的结果。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅