新闻源 财富源

2024年07月24日 星期三

财经 > 理财 > 财富生活 > 正文

字号:  

女乘客称被摸骂晕公交司机:我是有身份的人

  • 发布时间:2015-06-10 13:24:34  来源:大众网  作者:樊思思  责任编辑:张明江

  司机则因过度气愤晕倒

  女乘客

  6月8日,有媒体报道济南一公交车司机与一名女乘客因投币发生争执,女乘客称公交车司机摸了自己,该司机则因过度气愤晕倒。今天下午,大众网记者从市中区警方了解到,整件事是一场“话赶话”引起的误会,目前2名当事人已达成谅解,女乘客向该公交司机支付了部分医药费用。

  6月8日,有媒体报道了济南一辆K110公交车司机与女乘客发生争执一事。报道称,当天上午11点左右,一名女乘客在经十路登上了开往阳光舜城方向的K110公交车后,因投币问题与公交司机发生言语争执,并称司机摸了她。见此情景,车上有乘客拨打了110报警电话,司机在停车等待民警到来的过程中,因情绪过于激动晕倒。随后,该司机被120医务人员送往医院进行进一步检查。

  今天下午,大众网记者从济南市中区警方了解到,整件事是一场“话赶话”引起的误会。据介绍,昨天接到报警后,舜玉路派出所民警立刻前往事发现场进行处理。经询问当事人并调取查看公交车上的监控录像,警方大致了解了事情的来龙去脉。原来,事发当天,该名女乘客上车刷公交卡时提示余额不足,当她继续往车里走时,司机便拦住她要求投币。而据该女乘客事后向警方解释,她当时往车里走只是怕挡住后面上车的乘客,并没打算“逃票”,被司机拦住让她觉得很没面子,这才引起了争执。警方查看监控录像发现,2名当事人并未发生肢体冲突,所谓的“女乘客被摸”只是二人争吵中“话赶话”引发的误会。

  据警方介绍,经送院检查,该公交司机身体已无大碍。在民警调解下,2名当事人于昨天下午达成谅解,女乘客向公交司机支付了在医院打点滴的医药费用。

  相关

  女乘客骂晕公交司机称自己被摸:我是有身份的人

  11点左右,一名女乘客在经十路登上了开往阳光舜城方向的K110公交车,上车之后投币问题与公交司机发生言语争执,女乘客开始对司机进行辱骂,并说 “司机摸了她”,当公交车行驶到济大东校区站附近时,车上的乘客拨打了110 报警,公交车司机将车停靠在路边,等待110民警到来。女乘客依然对公交司机进行辱骂,突然间,公交车司机晕倒在车厢内,旁边的市民上前掐人中,司机逐渐苏醒过来,说自己有高血压病史,药没有带在身上,民警立即拨打了120救助。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅