新闻源 财富源

2022年05月21日 星期六

财经 > 银行 > 银行业动态 > 正文

字号:  

人行南京分行举办整治银行卡宣传活动

  • 发布时间:2015-05-18 10:39:49  来源:金融时报  作者:王峰  责任编辑:胡爱善

  近日,由人民银行南京分行主办,江苏省支付清算服务协会、人民银行南京分行营业管理部、民生银行(600016,股吧)南京分行承办的2015年南京地区整治银行卡网上非法买卖专项行动集中宣传活动在南京新街口悦荟广场举行。江苏省通信管理局、江苏省公安厅、江苏省工商行政管理局、中国银行业监督管理委员会江苏监管局、江苏省委网络安全信息化领导小组办公室以及在南京的30多家银行业金融机构参加了宣传活动。人行南京分行副行长张奎出席宣传活动并讲话。

  据了解,此次宣传活动以“整治银行卡网上非法买卖”、“非法买卖银行卡,害人害己祸无穷”为主题,旨在宣传非法买卖银行卡的违法性质和危害性,增强社会公众的风险防范意识,自觉抵制银行卡非法买卖行为。15家银行机构在活动现场设置了展台,开展了银行卡非法买卖性质及后果的宣传,同时各银行还为公众提供面对面、零距离的安全用卡知识宣传咨询。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅