金融创新激荡文化活力 北京银行城市副中心分行全力服务国家文化产业创新实验区

北京银行城市副中心分行在各级政府和监管机构的大力支持下,充分发挥北京银行文化金融优势,不断推动文化与金融的创新融合。

支持北京“两区”建设 江苏银行北京自贸试验区支行获批设立

江苏银行近日正式获批设立北京自贸试验区支行,成为首批在北京自由贸易试验区设立支行的城市商业银行。

浦发银行以金融科技提升金融服务能级 助力实体经济发展

浦发银行北京分行不断探索金融科技新模式,助力提升服务实体经济质效。

MORE>>

MORE>>

金融是实体经济的血脉,为实体经济服务是金融的天职,是金融的宗旨,也是防范金融风险的根本举措。近年来,党中央、国务院高度重视提升金融服务实体经济水平,作为我国金融业主体的银行将此作为己任,通过自身的分支机构积极主动适应 利率市场化和互联网金融发展的挑战,加快改革创新和差异化、特色化战略转型,支持供给侧结构性改革。中国网财经重磅推出“银行业分支机构服务实体经济巡礼”系列栏目,多维度深度报道挖掘银行业分支机构服务实体经济质效和成果。

统筹:孙朋浩   曾   蔷

撰稿:曾   蔷   王金瑞

设计:栗   宁

开发:杨   雪   宋珊珊

中国网财经 头条号

中国网财经 客户端

中国网财经 微信公号

中国网财经 微博

中国网财经 一点号

中国网财经 百家号

中国网财经 大风号