新闻源 财富源

2019年11月21日 星期四

财经 > 产经 > 人物 > 正文

字号:  

奇瑞捷豹路虎常务副总裁朱国华将回任奇瑞

  • 发布时间:2015-09-08 11:13:48  来源:中国新闻网  作者:佚名  责任编辑:吴起龙

  奇瑞捷豹路虎合资公司总裁、常务副总裁任期届满分别回任

  根据奇瑞捷豹路虎董事会的决定,奇瑞捷豹路虎常务副总裁朱国华3年任期届满,将于今年晚些时候,回任奇瑞汽车股份有限公司(下称奇瑞汽车、奇瑞)。朱国华回任奇瑞后,将继续担任总经理助理,分管合资合作等业务。

  据悉,同期届满离任的还有奇瑞捷豹路虎总裁Chris Bryant百润。同时,奇瑞捷豹路虎董事会宣布,任命Murray Dietsch为奇瑞捷豹路虎总裁,陈雪峰为奇瑞捷豹路虎常务副总裁。

  奇瑞捷豹路虎朱国华常务副总裁和百润总裁一起,在2012年组建了奇瑞捷豹路虎的管理团队,在常熟建造了全球最先进的汽车生产基地,并成功地在中国投产了路虎揽胜极光和路虎发现神行这两款车型,为中国消费者带来优质的汽车产品。

  “我们衷心感谢百润和国华为创建世界一流汽车生产基地所共同作出的卓越贡献。奇瑞捷豹路虎拥有最严格的质量管理流程、优秀的团队和一流的产品,这些都是源于他们二位对于卓越的不懈追求”,奇瑞捷豹路虎董事会如是评价。

  根据奇瑞捷豹路虎人事制度规定,干部岗位任期为3年。接替朱国华担任奇瑞捷豹路虎常务副总裁的陈雪峰,系奇瑞汽车派遣到合资企业的干部,现任奇瑞捷豹路虎制造部执行副总裁。接任常务副总裁一职以后,其担任的制造部执行副总裁一职,由现任奇瑞汽车制造中心总监韩必文担任。

  据悉,韩必文于2001年大学毕业进入奇瑞公司工作,历任公司涂装车间工人、主管和车间主任、乘用车公司二厂副厂长、乘用车公司副总经理等职务,现任奇瑞制造中心总监。

  “轮流派出我们优秀的管理干部和业务骨干服务合资公司,使我们的员工有在多文化企业的工作锻炼和学习提高的机会,这是奇瑞人力资源战略的重要组成部分,同时也是世界著名企业捷豹路虎公司与奇瑞合资的重要原因之一”,奇瑞副总经理、人力资源总监冯武堂告诉记者。

  自从合资以来,奇瑞汽车已陆续派出干部和骨干员工80余名服务奇瑞捷豹路虎,目前,已有十多名干部和骨干员工回任奇瑞,奇瑞同时派出新干部和骨干员工进行轮岗服务。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅