新闻源 财富源

2020年03月29日 星期天

财经 > 产经 > 公司新闻 > 正文

字号:  

山东电建签下沙特阿美7亿美元大单

  • 发布时间:2015-11-23 11:00:00  来源:商务部网站  作者:佚名  责任编辑:李春晖

  近日,山东电建 (SEPCO) 与沙特阿美签署了 MGS (燃气增压站)二期项目 EPC 合同,合同总额约 7 亿美元。

  该项目将为沙特最重要的东气西输线路建设一座大型天然气增压站,及对原有两座增压站的部分工程改造。作为 EPC 总包项目, SEPCO 的工作涵盖了设计、设备采购、土建施工及安装调试等内容,合同工期 3 年,预计 2018 年建成,投产后将满足沙特西部的王国经济城建设及多个大型燃气电站项目的用气需求,日输气能力将从目前的 84 亿立方英尺提高至 125 亿立方英尺,大幅减少西部经济带对石油能源的消耗量,对于促进沙西部经济发展、提升沙特石油出口能力、改善沙特环境质量具有至关重要的意义。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅