新闻源 财富源

2022年09月29日 星期四

财经 > 产经 > 公司新闻 > 正文

字号:  

国美上半年净利6.87亿 同比增长15.9%

  • 发布时间:2015-08-25 10:22:00  来源:人民网  作者:佚名  责任编辑:李春晖

  昨日晚间,国美电器发布的截止到2015年6月30日止的半年度业绩报告:上市公司部分实现销售收入人民币316.9亿元,同比上升8.8%。归属予母公司拥有者应占利润约人民币6.87亿元,如不包含2014年的一次性已收取赔偿人民币1亿元,则报告期内的归属予母公司拥有者应占利润较去年同期的人民币5.93亿元提升15.9%。

  公告同时透露,今年下半年,国美将抢占流量入口,强化互联网电视端跨界合作。在互联网智能电视领域,国美通过战略入股兆驰股份,联合兆驰股份、东方明珠、文广集团和青岛海尔,共同合作发展互联网智能电视,打造完整的“内容生产+终端制造+销售渠道+平台运营”模式。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅