新闻源 财富源

2022年09月26日 星期一

财经 > 消费 > 消费案例 > 正文

字号:  

电池爆炸炸伤用户眼睛 南孚公司称是假货

  • 发布时间:2015-10-14 07:56:00  来源:京华时报  作者:佚名  责任编辑:金潇

  10月11日,丰台区左安门的李先生家印有“南孚”标识的电池爆炸,其左眼被炸伤。昨天,南孚公司售后工程师称,据图片判断,该电池是假冒南孚公司的伪劣产品,李先生可向北京市工商局投诉。

  据李先生提供的图片显示,电池贴有“南孚聚能环”标识,并在保质期内,电池负极底盖被炸飞。

  记者将该电池图片发送给南孚公司。昨天,南孚公司售后人员回复称,邮件图片很清晰,可以辨别出图片中的电池是假冒伪劣产品,电池负极底盖“南孚”已经脱落,说明它是套上去的,真品南孚电池是不可拆分的。建议李先生找售卖假货的电池商家索赔,或直接投诉至当地工商部门,并称“如工商有需要,南孚公司会全力配合”。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅