新闻源 财富源

2022年09月27日 星期二

财经 > 消费 > 消费要闻 > 正文

字号:  

网店销售假冒奢侈品 假LV Gucci等价值超百万

  • 发布时间:2015-05-23 07:17:27  来源:中国新闻网  作者:佚名  责任编辑:毕晓娟

  21日—22日,浙江杭州警方开展“铁帚”集中整治行动。22日,记者从杭州滨江警方获悉,警方通过前期线索摸排和侦查,成功破获一起销售假冒奢侈品案,共抓获涉案嫌疑人9人,涉案金额100余万元。

  2015年以来,滨江分局经侦大队侦查员在走访中发现在滨江长河、西兴街道等地的居民小区内,有人租下出租房,专门用于开设网店,并通过网上第三方平台销售假冒注册商标商品。5月21日中午,分局集结数十名警力,对在春波小区、迎春小区内前期掌握的两个销售窝点进行突击检查和抓捕。

  现场共抓获涉嫌销售假冒注册商标商品嫌疑人9人(均为湖南邵阳籍),查获假冒LouisVuitton、GUCCI等国际知名奢侈品牌的服装、箱包、配饰、餐具等100余件,涉案价值100余万元。

  经审查,9名嫌疑人对销售假冒注册商标商品行为供认不讳,案件正在进一步审理深挖中。(邵思翊 沈张黎)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅