新闻源 财富源

2022年08月13日 星期六

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

罗莱家纺拟2.9亿增资南通子公司

  • 发布时间:2015-10-29 14:12:24  来源:中国网财经  作者:佚名  责任编辑:杨菲
罗莱生活

  中国网财经10月29日讯 罗莱家纺(002293)今日午间公告披露,公司拟以自有资金向全资子公司南通罗莱品牌管理有限公司增资2.9亿元。

  南通罗莱注册资本1000万元,经营范围包括品牌管理信息咨询、品牌推广、投资信息咨询、项目投资及管理等。

  罗莱家纺指出,此次增资完成后,公司仍持有南通罗莱100%的股权。公司合并报表范围不受影响,不会对公司未来财务状况和经营成果产生重大影响。

  罗莱家纺表示,此次增资是为了对南通罗莱业务拓展提供进一步支持,扩大公司品牌影响力,从而推动公司业务做大做强,增强公司的核心竞争力,进一步巩固和提升在行业中的领先地位。

  二级市场方面,截至发稿,罗莱家纺股价报17.27元,涨1.23%。

罗莱生活(002293) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅