新闻源 财富源

2024年02月21日 星期三

财经 > 证券 > i涨停 > 正文

字号:  

广电网络获批开展互联网增值服务 午后涨停

  • 发布时间:2015-02-13 14:07:00  来源:中国网财经  作者:佚名  责任编辑:王文举
广电网络

  中国网财经2月13日讯 广电网络今日早盘小幅高开,盘中震荡上行,午后开盘再次出现一轮拉升,不久后就被封死涨停板,报12.49元,涨幅10.04%。

  消息方面,广电网络今日公告,获工信部批复,可开展基于有线电视网的互联网接入、互联网数据传送增值、国内IP电话等业务。

  广电网络公告称,公司近日收到工信部下发的《同意公司开展基于有线电视网的互联网接入业务、互联网数据传送增值业务、国内IP电话业务的批复》,同意公司在西安市开展上述业务。批复有效期五年。

  其中,互联网接入业务自2002年陕西省通信管理局为广电网络颁发《经营许可证》后即已开展,互联网数据传送增值业务和国内IP电话业务对于公司来说是两项全新业务。公司同时公告,控股股东陕西广电网络产业集团有限公司更名为"陕西广播电视集团有限公司"。

广电网络(600831) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅