新闻源 财富源

2021年01月21日 星期四

财经 > 证券 > 正文

字号:  

华泰柏瑞价值增长业绩突出

  • 发布时间:2015-07-28 01:13:21  来源:中国证券报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  据银河证券统计,截至7月17日,凭借出色的选股能力,华泰柏瑞价值增长股票型基金最近3个月取得了24.88%的收益,在同期可比的360只标准股票基金中高居榜首,过去一年收益率更是高达146.93%,同样在同类基金中排名第一。

  天相投顾指出,华泰柏瑞价值增长基金经理方纬在持股风格上具有明显的成长风格,注重对低估值股票成长性的挖掘,投资风格稳定。该基金的个股持股时间长,整体换手率较低,值得中长期投资。凭借出色稳定的业绩表现,华泰柏瑞价值增长基金获得了晨星、银河证券、上海证券等多家权威评级机构的五星基金评级(三年期)。

  另据了解,由方纬和李灿联合管理的华泰柏瑞中国制造2025混合基金正在发行中,该基金将以不低于非现金基金资产80%的比例投资于“中国制造2025”主题,以捕捉中国迈向制造强国进程中的投资机会。(黄淑慧)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅