新闻源 财富源

2022年06月26日 星期天

财经 > 证券 > 正文

字号:  

重庆建峰化工股份有限公司

  • 发布时间:2015-06-01 01:10:52  来源:中国证券报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  证券代码:000950证券简称:建峰化工编号:2015--030

  债券代码:112122债券简称: ST建峰债

  重庆建峰化工股份有限公司

  关于股票交易异常波动停牌核查的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。

  重庆建峰化工股份有限公司(以下简称“公司”)(证券简称:建峰化工,证券代码:000950)股票在2015年5月28日至5月29日连续两个交易日内收盘价格涨幅偏离值累计达到20%以上,根据《深圳证券交易所交易规则》的有关规定,属于股票交易价格异常波动的情形。

  公司拟对影响股票交易价格的事项进行核查,并向大股东以及实际控制人核实是否计划对我公司进行有重大影响的事项。经公司申请,公司股票(证券代码:000950,证券简称:建峰化工)自2015年6月1日开市起停牌,待公司完成相关核查工作并公告后复牌。

  公司郑重提醒广大投资者:公司指定信息披露媒体为《证券时报》、《证券日报》、《中国证券报》及巨潮资讯网www.cninfo.com.cn,公司所有信息均以在上述指定媒体刊登的信息为准,请广大投资者理性投资,注意风险。

  特此公告。

  重庆建峰化工股份有限公司董事会

  2015年5月29日

*ST建峰(000950) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅