新闻源 财富源

2022年05月22日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

太平人寿获准经营个人税优健康险业务计划推出专项产品

  • 发布时间:2016-03-15 14:30:27  来源:今晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  3月8日,中国保监会公示了第二批经营个人税收优惠型业务公司名单,太平人寿名列其中,成为第二批达到监管要求,获准经营税优健康险业务的9家保险公司之一,该公司也计划推出专项系列产品“太平个人税收优惠型健康保险”。

  “个人税优健康险”是我国首类受到国家政策支持的人身险产品,也是保险业持续完善社会保障体系和实现惠民目标的重要举措,对于税优健康产品的审批与经营资质,保监会有严格的严管要求,要考核保险公司偿付能力、合规经营、信息管理系统、从业人员等各方条件,验收通过的保险公司才具有售卖“个人税优健康险”的资格。

  据悉,太平人寿的专项税优健康险产品,不仅将完整具备该类产品节省个税、不追究既往病史、不设免赔额、保费低、保额高等突出特性,还将配备专属的健康管理APP,以期从产品到服务,更加全面专业地帮助客户实现健康管理。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅