新闻源 财富源

2022年05月22日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

印度父母给儿子治流口水 害孩子误吞金鱼险丧命

  • 发布时间:2016-01-27 11:14:00  来源:中国新闻网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  中新网1月27日电 据外媒报道,本月初,印度西部城市普纳的一名1岁男孩意外吞下一条活金鱼。金鱼卡在喉咙内,害的男孩险些丧命。

  1岁男孩为何会吞下活金鱼,原因听起来有些荒唐。据报道,男孩的父母学来“偏方”,称用活金鱼给孩子擦嘴可以防止流口水。结果出事当天,金鱼意外滑到孩子嘴里,进而卡住喉咙,导致孩子窒息。

  看到大事不妙,家人赶忙将孩子送往医院。主治医生表示,接诊时男孩血氧量极低,心率也持续下跌,情况危急。他们凭肉眼看到鱼尾,但拉出时鱼尾断了,鱼身仍留在喉部,最后要将男孩麻醉,进行喉镜手术将金鱼取出。

  医生表示,男童目前情况良好。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅