新闻源 财富源

2020年04月04日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

惠惠购物助手一键海淘全流程可控 海淘更安心

  • 发布时间:2015-11-04 01:32:04  来源:北京晨报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  每年进入11月,都是网购族“磨刀霍霍”的时刻,不仅有“双11”,近年来由于海淘的兴起,“黑五”亦成为海淘网购族最喜欢的日子。即将到来的“黑五”毫无疑问又将成为海淘族们血拼的战场,但从往年经验来看,海淘订单量大量增加带来转运服务质量的下降已成为海淘族的“痛点”,如何在国外电商大促的日子更安心地享受优惠购物成为困扰海淘族的难题,专家表示建议选择如惠惠购物助手等第三方品牌代购,转运更有保障。

  黑五将至海淘转运面临“大考” 选择需谨慎

  对于经常在国外电商进行海淘的国内消费者来说,美国的黑色星期五就是中国的双十一,是一个打折打到腿软的节日。美国各大电商都会在哪一天开始做活动,降价促销,折扣力度空前。

  享受到如“白菜价”的超低折扣,对于海淘族来说是一大乐事,但下单之后漫长且未知的转运过程却是一场“煎熬”。近年来海淘转运的乌龙事件也是层出不穷,包括所购物品在转运过程中受损或者丢失、没收到货物转运记录却显示已被签收、维权投诉无门等等。业内人士表示,整个转运过程涉及货运、航空、清关、国内快递等多个环节,个别丢件的情况无法避免,消费者在选择转运服务的时候要尽量谨慎。

  一键海淘转运全流程可控 放心海淘享优惠

  如果你是海淘新手,对于转运环节和转运公司都不太了解,业内专家建议可以考虑第三方平台代购进行海淘,比如惠惠购物助手的一键海淘就是不错的选择。据介绍,惠惠购物助手一键海淘提供一站式转运服务,作为网易旗下的海淘平台,其在转运流程上把控严格,转运质量较有保障。用户无需在挑选转运公司的问题上多费脑筋,惠惠购物助手通过与美国笨鸟、中外运、美国申通、日本邮政等知名转运公司的紧密合作,不仅实现了海淘商品的安全和低税率,更是让转运过程更安全、更靠谱,用户可以在网上全程跟踪订单转运状态,商品转运过程消费者清晰可见,全程可追溯。

  据笔者了解,对于海淘族来说,因受多种客观因素限制,消费者要维权并不容易。海淘商品虽然也有售后服务,但因为跨境因素往往很难实现。尽管大多数海外购物网站实行免费退换货政策,但通常存在时间限制,耗时长而且运费贵。此外,海淘还牵扯到跨境支付、转运公司邮寄、海关通关等多个环节,在售后维权时还会遭遇语言障碍、时差等问题。而惠惠购物助手的一键海淘功能,则免去了海淘过程中的诸多繁多,不仅在购物时一键下单,方便快捷,其转运过程亦有保障,让消费者可以尽情销售国外电商大促的优惠,安心海淘。刘松

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅