新闻源 财富源

2024年06月24日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

联迪商用M35喜获金点设计奖标章

  • 发布时间:2015-10-26 01:31:09  来源:科技日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  科技日报讯 (袁毅)近日,素有“设计界金马奖”之称的台湾“金点设计奖”公布了2015金点设计奖标章得主名单。福建联迪商用设备有限公司旗下移动支付终端产品M35,从2000多件优秀作品中脱颖而出,摘得象征优良品质的金点设计奖标章,并将有资格角逐金点设计奖年度最佳设计奖。

  作为中国电子支付设备的领军企业,联迪商用研发生产的mPOS产品系列主打移动支付,可以依托智能手机/PAD设备,实现包括保险、快递、小微商户、连锁店、出租车等诸多场景下的应用。mPOS产品系列具有体积小巧的显著特点,有利于收单机构拓展小微商户,弥补了传统POS的空白,还可提供系统、APP、硬件终端的完整解决方案并拥有丰富的IOS/Android上线经验。本次得奖的M35移动支付终端自推出以来,已在众多银行、三方支付公司等机构获得广泛应用。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅