新闻源 财富源

2020年01月22日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

优质猕猴桃抢滩北京市场

  • 发布时间:2015-10-16 06:17:00  来源:经济日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯 记者祝君壁报道:近日,四川省都江堰市在北京新发地举行了猕猴桃推介会。在推介会上,除了名声在外的红心猕猴桃外,都江堰还展示了黄心猕猴桃、绿心猕猴桃以及猕猴桃果酒等深加工饮品。据了解,四川省都江堰市现已建成猕猴桃种植基地10万余亩,与去年相比略有增加,其中红心猕猴桃在3.5万亩左右。猕猴桃全链条总产值7亿余元,产品远销韩国等10多个国家。

  记者通过展销商了解到,目前红心猕猴桃市场批发价为每斤25元至30元,供应量在1万吨左右,将会一直销售到12月份。黄心猕猴桃供应量在5000吨左右,绿心猕猴桃在1万吨左右,这两个品种销售期会持续到明年4月份。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅