新闻源 财富源

2023年01月29日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

商会应融入跨境电商生态圈

  • 发布时间:2015-10-13 09:30:48  来源:中华工商时报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  近日,跨境电子商务服务创新高端研讨会在杭州举办,该研讨会由中国服务外包研究中心主办,是第七届服务外包博览会下设的八大行业专题研讨会之一。研讨会由中国服务外包研究中心骞芳莉主持,商务部服贸司万连坡司长致辞,杭州市市委常委佟桂莉、中欧国际工商学院朱晓明教授、上海理工大学管理学院副院长杨坚争教授,阿里巴巴集团国际B2C事业部杨岚副总经理在研讨会上分别做了主题发言。各位专家围绕“打造最优跨境电商生态圈”的主题,从区域平台、市场现状、法律政策、服务创新等多个方面,开展深入探讨和高峰对话。

  会上,中国五矿化工进出口商会副会长钱景汾认真听取了各专家学者的演讲,并表示在当今跨境电商蓬勃兴起的新形势下,商会应积极学习跨境电子商务发展的管理制度和规则,并融入到跨境电商的生态圈中,与相关机构组织开展合作,推动外贸发展方式转型,帮助企业扩大外贸国际市场份额。

跨境电商 详细

涨幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 东方明珠 16.88 3.18%
2 永辉超市 10.11 2.74%
3 快乐购 41.38 2.50%
4 明牌珠宝 7.04 2.03%
5 外运发展 18.82 1.78%

跌幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 珠海港 8.84 -2.64%
2 物产中大 6.53 -1.95%
3 长江投资 12.41 -1.90%
4 跨境通 19.40 -1.27%
5 小商品城 5.31 -0.75%

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅