新闻源 财富源

2022年08月13日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

传下月电信手机流量不清零

  • 发布时间:2015-09-16 01:33:50  来源:京华时报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  京华时报讯(记者古晓宇)昨天,有网友在微博上晒出“中国电信流量不清零执行通知”,通知显示,下月电信将实行手机流量不清零。对此,中国电信官方表示,目前尚未收到相关通知。

  实名认证为“中国电信上海公司互动运营”的微博用户昨天晒出的通知显示,10月开始电信用户套餐内流量可延至下月使用,同时还配发了一张上述通知的照片。其中称,“集团公司决定面向手机用户开放套餐内本月流量不清零服务,该方案自2015年10月1日起开放服务,10月剩余流量可结转至11月使用;开通方式为系统默认开通,用户无需申请。”不过,该网友随后又删除了这些内容,并取消了自己的实名身份认证。

  对于手机流量不清零的说法,中国电信相关人士表示,目前尚未收到相关通知,正在对事件进行了解。据了解,中国电信的业务中,流量月底不清零的业务有流量季度包、半年包等,另外中国电信的ifree卡中也有月底流量不清零的套餐,不过电信的其他手机套餐则并没有手机流量月底不清零的情况。中国移动和中国联通的情况与中国电信类似,都有流量的季度包和半年包套餐,但都没有将流量月底不清零大规模应用于一般的套餐当中。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅