新闻源 财富源

2022年05月27日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

书生安全云解决信息安全难题

  • 发布时间:2015-09-08 01:00:26  来源:经济参考报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  书生集团CTO金友兵近日表示,在不牺牲功能、性能和成本的前提下,书生安全云的TruPrivacy专利技术,能确保即使在公开源代码、开放服务器权限的情况下,他人也无法从云端窃走数据,有效解决了目前云服务的信息安全难题。

  目前,随着用户将越来越多的数据存储在云服务商,各云服务商的数据量至少是PB级(即100万GB空间)。这么多的隐私数据一旦泄露,将对社会造成巨大危害。遗憾的是,目前市面上的云服务系统对此大都缺乏有效措施,而常规的数据安全技术并不适用于云服务,仅仅是数据去重的要求就难倒了业界众多巨头。(金辉)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅