新闻源 财富源

2024年05月27日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

美国副总统拜登粉丝赞其“零丑闻且诚实坦率”

  • 发布时间:2015-08-27 07:20:00  来源:中国新闻网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  

  资料图:美国副总统拜登

  中新网8月26日电 据外媒报道,美国副总统拜登经常被指责“说话太直率”,不过,如果他决定角逐2016年美国总统选举,其语言攻击力可能成为最厉害的武器之一。

  路透进行的一项调查显示,选民们对支持拜登持开放态度,称拜登是诚实、直率的政客,从政几十年也没有丑闻。

  这些观点可能让拜登比希拉里?克林顿更具优势,希拉里的“可信度”调查结果有所下降,因为她在担任国务卿期间使用个人邮件账户处理公务,难以摆脱没有彻底公开此事的看法。

  路透采访了22名表示将支持拜登的调查受访者。他们中超过一半使用“诚实”、“真诚”和“可信”等词语描述拜登。

  拜登的粉丝似乎愿意忽略他容易出丑的情况,这可能是竞选总统的一个障碍。

  “他怎么想就怎么说。这样并不总是好的,但他是坦率和诚实的,”70岁的玛丽说。“或许他不应这么说,但这是他所想的,我赞赏这一点。”

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅