新闻源 财富源

2022年06月28日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

关于批准延续四川明星电缆股份有限公司民用核安全设备设计和制造许可证的通知

  • 发布时间:2015-08-18 17:29:34  来源:环保部网站  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  四川明星电缆股份有限公司:

  你公司《关于申请办理延续民用核安全电气设备设计许可证的请示》(川明缆〔2014〕37号)和《关于申请办理延续民用核安全电气设备制造许可证的请示》(川明缆〔2014〕38号)收悉。经研究,现通知如下:

  根据《民用核安全设备监督管理条例》及其配套规章的要求,我局审查了你公司提交的民用核安全设备设计和制造许可证延续申请,结合你公司持证期间民用核安全设备设计和制造活动开展情况,认为你公司在所申请延续的民用核安全设备设计和制造方面保持了《民用核安全设备监督管理条例》第十三条及《民用核安全设备设计制造安装和无损检验监督管理规定》第八条所要求的各项能力,决定向你公司颁发《民用核安全设备设计许可证》(国核安证字S(15)13号)(见附件1)和《民用核安全设备制造许可证》(国核安证字Z(15)17号)(见附件2)。许可证有效期至2020年9月30日。

  你公司应按照许可证规定的范围和条件,开展民用核安全设备设计和制造活动,确保民用核安全设备设计和制造质量。

  附件:1.民用核安全设备设计许可证(国核安证字S(15)13号)

  2.民用核安全设备制造许可证(国核安证字Z(15)17号)

  国家核安全局

  2015年8月12日

  抄送:环境保护部华北核与辐射安全监督站、核与辐射安全中心,苏州核安全中心。

  环境保护部办公厅2015年8月12日印发

  附件1

  民用核安全设备设计许可证

  (国核安证字S(15)13号)

  单位名称:四川明星电缆股份有限公司

  法定代表人:盛业武

  单位住所:四川省乐山市高新区迎宾大道18号

  设备类别:电缆

  核安全级别:1E级

  国家核安全局审查了四川明星电缆股份有限公司提交的民用核安全设备设计许可证延续申请,结合四川明星电缆股份有限公司上一持证周期内民用核安全设备设计活动开展情况,认为四川明星电缆股份有限公司在所申请的民用核安全设备设计方面保持了《民用核安全设备监督管理条例》第十三条及《民用核安全设备设计制造安装和无损检验监督管理规定》(HAF601)第八条所要求的各项能力,决定批准四川明星电缆股份有限公司的申请,并颁发此证。

  四川明星电缆股份有限公司在民用核安全设备设计活动中必须遵守下列许可证条件:

  一、仅限于从事许可证范围(见附表)规定的民用核安全设备设计活动。

  二、严格遵守《民用核安全设备监督管理条例》及其配套规章的要求,认真履行报告与备案制度。

  三、持证期间,严格履行申请文件和申请审查中的全部承诺。

  四、持证期间,有效运行核质量保证体系。

  许可证有效期至2020年9月30日。

  附件2

  民用核安全设备制造许可证

  (国核安证字Z(15)17号)

  单位名称:四川明星电缆股份有限公司

  法定代表人:盛业武

  单位住所:四川省乐山市高新区迎宾大道18号

  设备类别:电缆

  核安全级别:1E级

  国家核安全局审查了四川明星电缆股份有限公司提交的民用核安全设备制造许可证延续申请,结合四川明星电缆股份有限公司上一持证周期内民用核安全设备制造活动开展情况,认为四川明星电缆股份有限公司在所申请的民用核安全设备制造方面保持了《民用核安全设备监督管理条例》第十三条及《民用核安全设备设计制造安装和无损检验监督管理规定》(HAF601)第八条所要求的各项能力,决定批准四川明星电缆股份有限公司的申请,并颁发此证。

  四川明星电缆股份有限公司在民用核安全设备制造活动中必须遵守下列许可证条件:

  一、仅限于从事许可证范围(见附表)规定的民用核安全设备制造活动。

  二、严格遵守《民用核安全设备监督管理条例》及其配套规章的要求,认真履行报告与备案制度。

  三、持证期间,严格履行申请文件和申请审查中的全部承诺。

  四、持证期间,有效运行核质量保证体系。

  五、制造活动开始前,完成有关的工艺评定和工艺试验项目。

  许可证有效期至2020年9月30日。

明星电缆(603333) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅