新闻源 财富源

2022年12月07日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

首届天津网购节11月7日开幕

  • 发布时间:2015-08-13 08:31:32  来源:天津日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯 (记者 刘雪萍 王英浩)记者日前从区商务委获悉,由南开区商务委主办,区电子商务协会和天津世贸城承办的天津网购节将于11月7日至12月12日举办。届时,将以天津世贸城为载体,引入全球1000余家参展商,通过“线上+线下、电商+实体”的O2O购物模式,为津城消费者创造“逛街+网购+进口商品”的购物体验。

  据悉,在首届天津网购节期间,来自服装鞋帽、箱包、母婴、户外、珠宝配饰、美妆、食品、日用品等行业的1000余家网络卖家及海外销售商将云集天津,借势“双11”、“双12”网络购物盛会,以“线上+线下、电商+实体”的全新购物体验模式为突破点,合力推进传统商业模式的升级,拓展天津网络市场的影响力,为天津商业增加新的亮点。

  首届天津网购节策划了丰富的内容板块,包括首届南开O2O生活体验展围绕生活服务类电商应用,展示“互联网+”生活的各种场景;“双11”狂欢日行动,购物嘉年华之疯狂库存和“双12”风云再起将线上商品促销狂欢复制至线下;台湾商品博览会、韩国商品博览会、义乌商品博览会三大主题展将吸纳超过300家海内外专业商品供应商,展示销售纯正的当地商品;多家跨境电商大卖家同步登陆天津世贸城,来自澳大利亚、新西兰、日本等国家的商品各具特色,将引领津门进口商品的购物狂潮。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅