新闻源 财富源

2022年07月05日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

阿汤哥惊现中国好声音 与汪峰谈梦想获周杰伦转身

  • 发布时间:2015-08-10 11:31:00  来源:国际在线  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  

  《中国好声音》终于迎来史上最大牌学员了!没错,就是汤姆·克鲁斯,那个帅到没朋友的“不老汤”汤姆·克鲁斯亮相《中国好声音》了!现场大飚高音的阿汤哥一出场,立刻引发观众尖叫,包括周杰伦在内的四位导师纷纷为他震惊转身,而阿汤哥居然还在现场与汪峰导师谈起了梦想!

  

  除了节目里变身“谐星”,这一次阿汤哥出演《碟5》也不再一味耍帅,不仅上天扒飞机下海捞“手机”玩儿命,还与好搭档西蒙·佩吉一起耍宝“逗比”,为电影增添了很多前所未有的喜剧细胞。据悉,《碟中谍5:神秘国度》由派拉蒙出品,阿里影业与1905影业参与投资,9月8日将登陆内地院线。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅