新闻源 财富源

2024年05月31日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

SK-II资生堂相继宣布降价

  • 发布时间:2015-07-25 01:20:03  来源:京华时报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  京华时报讯(记者胡笑红实习记者邓梦颖)为响应中国政府降低进口关税政策,在雅诗兰黛、欧莱雅、韩国爱茉莉集团相继宣布降价后,昨天,宝洁旗下的SK-II以及日本资生堂也相继宣布在中国销售的部分产品降价,最高降幅分别是16.7%和19%。

  宝洁昨天表示,自7月24日起SK-II旗下的23款产品进行价格调整,最高降幅达16.7%,涵盖SK-II经典系列、亮白系列、青春焕采系列、底妆系列以及男士系列,其中包括SK-II标志性明星产品护肤精华露、SK-II最畅销眼部护理产品肌源修护焕采眼霜。

  资生堂方面则表示,集团降价以精华液品项为主,此次涉及SHISEIDO、Clé dePeauBeauté、IPSA三个品牌中的6项单品明星精华及经典产品,降价幅度约为8%-19%,8月1日起在百货店、机场含税店、丝芙兰、电商平台等各渠道同步实施。下调额度最高的为顶级抗老品牌CPB肌肤之钥晶钻家族系列,其中,“精华肌底液”降价最高达500元,降幅约19%。SHISEIDO资生堂国际柜全球明星产品“红妍肌活精华露”则下调70元,降幅为11%。IPSA茵芙莎“美白修护菁华液”下调130元,降幅约15%。

  今年5月25日,财政部宣布自2015年6月1日起降低部分日用消费品的进口关税税率,平均降幅超过50%。其中,护肤品的进口关税由5%降低到2%。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅