新闻源 财富源

2024年02月24日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

德国商业银行:料金价将回归平稳

  • 发布时间:2015-07-23 09:47:00  来源:中国经济网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  新浪 美股讯 北京时间7月22日消息,德国商业银行称,在经历一轮持续下跌后,金价将休整一下。该行称,黄金期货本月几乎每天下跌,已接近5年低点,触及斐波纳契分析中可能会支撑价格几周的技术水平。据彭博汇编的数据,另一个指标显示金价跌至的水平在2013年曾触发上涨。

  据彭博社报道,“我觉得市场抛售眼下已经结束,”德国商业银行驻伦敦的分析师Karen Jones周二接受电话采访时表示。“你需要摆脱空头。我没有足够的证据来说这是逆转、停止做空、买进。”

  今年的大部分时间里,金价鲜有波动,避险需求的影响因美元走强而被抵消。但上周五的数据显示中国的黄金储备规模低于预期,加上投资者推测美联储将不久加息,导致金价跌破了波动区间。

  北京时间下午16:54,纽约商品交易所(COMEX)金价跌近1%,至每盎司1,093.30美元。金价已连续10天下跌,创出1996年以来的最长跌势,今年以来累计下跌7.7%。

  高盛 和法兴银行等银行依然看空金价,期权交易员预期金价进一步下跌。美国政府数据显示,投机者已将空头仓位增加到至少九年来的最高水平。

  Jones称,虽然金价可能跌至1,000美元,但是在未来几周里或许在1,050美元至1,130美元之间波动。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅