新闻源 财富源

2024年05月27日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

江干政策扶持众创空间发展

  • 发布时间:2015-07-10 06:29:47  来源:浙江日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报杭州7月9日讯 (报道组 沈健 记者 毛珺) 5个100万元! 今天,江干发布杭州首个众创空间扶持政策,意在大力培育众创空间。

  根据政策,经过评审,符合扶持条件的江干区众创空间,可享受从房租、设施、成果到投融资成果等9个方面的重磅支持,其中5个最高可享受100万元补贴,一个可享受最高1000万元贷款。如符合条件的众创空间,可享受连续三年每年最高50%,年补贴额最高100万元的房租补贴;优先推荐众创空间内的创业企业申请“钱江时代”债权基金贷款,给予企业50%的贴息,并给予担保费全额补贴,单家企业贷款额最高1000万元等。

  具体哪些众创空间可享受扶持资质,江干区也已制定初步标准,比如注册于江干区且具有独立法人资格,要有固定办公场所等。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅