新闻源 财富源

2019年11月18日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

思念食品高层欲重塑杜康

  • 发布时间:2015-06-19 02:12:12  来源:京华时报  作者:胡笑红  责任编辑:罗伯特

  京华时报讯(记者胡笑红)以速冻食品闻名的思念食品集团欲重塑旗下的杜康控股。昨天,在杜康2015新品发布暨合作伙伴峰会上,数月前刚兼任杜康总经理的思念总裁王鹏携杜康酒高层悉数亮相,并推出突破传统的战略新品。

  今年早些时候,思念食品总裁王鹏转战白酒。昨天他坦承,白酒市场进入深度调整期,高端白酒消费迅速下滑,而传统的酒类营销模式也遇到了极大挑战,杜康也被困于周遭之中,此时介入杜康酒的管理将是一个比较好的时机。

  昨天,王鹏发布了挂帅杜康后的几款比较“潮”的战略新品。一款是为70后、80后消费者打造的杜康1号,采用了豫剧脸谱形象包装。另一款150毫升装的名为“杜二”的小酒,专为80后、90后的互联网“土著居民”开发,采用嘻哈摇滚风格包装。

  据悉,杜康是在新加坡上市的公司,此前同在新加坡上市的思念食品已于2012年退市。对于杜康未来是否回归A股的问题,王鹏表示,未来杜康不排除退市并回归A股上市,但近期没有这个计划。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅