新闻源 财富源

2022年08月11日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

青海“青洽会”首日西宁签约项目超200亿元

  • 发布时间:2015-06-16 18:42:00  来源:中国新闻网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  中新网西宁6月16日电 (刘倩玉)16日下午,记者在2015年中国·青海绿色发展投资贸易洽谈会(简称:青洽会,下同)上了解到,青海省西宁市在洽谈会开幕首日累计签约项目34项,总签约金额212.52亿元。

  当日,在西宁市城南国际会展中心举行了青洽会西宁市专场签约仪式,其中,参加大会集中签约的项目1项,总协议资金0.9亿元;该省重点项目专场签约2项,总协议资金14.8亿元。

  记者在此次签约仪式上了解到,从签约项目和品牌看,优选强商效果明显,例如星巴克咖啡、神州天立教育投资有限公司、国家软件与集成电路公用服务项目平台等知名企业和品牌即将入驻;从签约项目投资额看,单体亿元项目占比大,亿元以上签约项目达到27个,投资总额208.8亿元,占全部签约额的98%。

  此外,参加西宁专场签约的共有31项项目,总协议资金196.82亿元。(完)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅