新闻源 财富源

2024年07月20日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

上海人才新政细则年内出台 居转户或有条件缩至2年

  • 发布时间:2015-06-10 11:22:19  来源:新华网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  沪明确将健全人才引进的市场主体评价体制,通过薪酬评价、第三方评价和投资评价统筹体制内外人才引进条件,备受关注的国内人才引进新政预计年内出台,海外人才引进新政则有望7月出台。

  解放网消息,上海市人力资源社会保障局局长周海洋透露,在完善居住证积分政策方面,对于通过市场主体评价的创业人才及其核心团队、创新创业中介服务人才及其核心团队等,直接赋予居住证积分标准分值(目前是120分)。同时,居住证转办户籍政策也将完善。据悉,对通过市场主体评价且符合一定条件的创业人才、创业投资管理运营人才、企业科技和技能人才、创新创业中介服务人才及其核心团队,居住证转办户口年限可由7年缩短为5至2年。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅