新闻源 财富源

2022年12月07日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

10万元以下家用旗舰车型 宝骏730凸显全面实力(图)

  • 发布时间:2015-06-10 08:36:55  来源:天津日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  自上市起,宝骏730凭借超凡的乘用空间、全面的安全保护、超值配置、驾乘皆宜的过硬实力,以及遍布全国的销售渠道和全球知名供应商体系,虏获了众多消费者的芳心。截至2015年6月,宝骏730上市10个月,累计销量超过25万辆。不夸张的说,它的出现,真正弥补了自主品牌MPV车型的空缺,开辟了国内市场的新一片蓝海。

  物美质优展现过硬产品实力

  作为一款7座家用车,宝骏730的外观设计大气、稳重,却不失运动与时尚感,行车大灯与雾灯可谓是整车的点睛之笔,让其更显神采;内饰方面,730沿用了宝骏家族的飞翼式设计风格,偏向家用化的设计提升了内饰的精致感,上黑下米色的拼色搭配让人感觉更加舒适、可靠。

  既然是家用MPV,优质的驾乘体验更加重要,宝骏730以4685mm*1785mm*1745mm的车身尺寸,2750mm的轴距,保证了乘坐空间及整体舒适性,成功让第三排座椅不再只是“宠物专座”;动力方面,1.5L DVVT及1.8L VVT-i的发动机组合,在提高动力性能的同时又兼顾了燃油经济性。此外,全车多达45处的隔音降噪优化,为用户提供更加静谧的驾乘空间。不仅如此,多功能方向盘、定速巡航、8英寸触控大屏、前后排独立出风口等贴心设计,也让宝骏730在行驶途中更加舒适,极大的增加了驾乘乐趣。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅