新闻源 财富源

2024年07月12日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

新西兰一中国游客驾车撞死5岁女孩 或被判入狱

  • 发布时间:2015-06-09 14:58:00  来源:中国新闻网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  中新网6月9日电 据新西兰天维网援引New Zealand Herald报道,今年2月在新西兰南岛,年仅5岁的小女孩Ruby Jay Marris被一名中国游客撞死。9日,这名中国游客将在但尼丁地区法院出庭受审,接受最终刑期宣判。

  据报道,该游客名叫Jing Cao,现年32岁。今年2月21日,他因驾驶不当致使Oamaru的女孩Ruby Jay Marris死亡。据当事人回忆,当时正在驾车的Cao感觉疲劳,他驾车越过了中心线,撞上了迎面驶来的Marris家的旅行车。

  在之前的审讯中,Cao已经认罪。他所面临的指控包括1项危险驾驶致人死亡,以及5项危险驾驶致伤等。

  本案法官认为,Cao被判入狱的几率很大,并警告Cao“做好心理准备”。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅