新闻源 财富源

2022年05月23日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

广西推出PPP模式示范项目

  • 发布时间:2015-06-08 05:46:25  来源:经济日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯 记者童政 周骁骏从广西壮族自治区财政厅获悉:广西近日正式推出23个政府和社会资本合作(PPP模式)示范项目,总投资金额达433亿元。

  此次筛选的示范项目均为单体投资规模较大、长期合同关系清晰、收益比较稳定的项目,与群众生产生活关系密切。其中铁路、地铁、公路、机场等交通基础设施类项目6个,计划投资293.74亿元;城市污水综合治理、医院、福利院、供水、棚户区改造等公共服务类项目17个,计划投资139.26亿元。广西不久前出台48条稳增长举措,明确要求梳理适合市场化运作、今明两年可开工建设的PPP模式项目向社会公布,吸引社会资本参与建设。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅