新闻源 财富源

2022年05月19日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

李一男电动车面市

  • 发布时间:2015-06-02 02:12:51  来源:京华时报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  京华时报讯(记者古晓宇)科技圈“天才少年”李一男的最后一个创业项目“小牛电动车”昨天终于露出真面目,这个互联网概念产品并没有走超低价路线,有3999元和4999元两种版本可选。

  李一男牛电科技的首款小牛电动踏板车被命名为N1,分为城市版和动力版,价格分别为3999元和4999元,分别拥有80公里和100公里的续航里程。这款电动车配置跟特斯拉同级的松下18650锂电池,相比其他多数电动车所使用的铅酸电池,不仅重量大大减轻,续航能力和使用寿命也有了明显的提升。作为一款智能电动车,小牛电动车首先突破了电动车的防盗痛点:封闭集成GPS模块可随时追踪车辆位置,并且第一年流量免费。这款电动车还设有远程控制App,用户可以在手机上进行整车情况监测,查看剩余电量信息、天气信息等。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅