新闻源 财富源

2022年05月26日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

交通银行安徽省分行获消费者权益保护工作“一级”考核评价

  • 发布时间:2015-05-14 15:29:25  来源:合肥晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  近日,交通银行安徽省分行在安徽银监局开展的2014年度银行业金融机构消费者权益保护工作检查考核中获得“一级”考核评价,成为全省中资银行中唯一一家获得“一级”考评结果的单位。

  近年来,交行安徽省分行在做好服务提升工作的同时高度重视消费者权益保护工作,持续完善管理机制和制度建设,逐步建立起“一把手”领导、各相关部门积极配合的消保工作管理体系;加强员工教育培训,坚持将消保理念纳入网点建设、产品设计和服务提升的全流程管理中;将“金融知识进万家”、“普及金融知识万里行等公众教育活动纳入常态化的工作中,切实保护金融消费者的合法权益,努力构建和谐共赢的金融消费关系。

  据了解,消费者权益保护工作考核评价结果是监管部门制定消保监管政策、进行工作规划的重要依据,也是各级监管机构开展综合监管评级、配置监管资源和采取监管措施的重要参考内容。

交通银行(601328) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅